Räumlichkeiten

Die Räume der Betreuten Grundschule befinden sich direkt in der Muhliusschule. Hier stehen den Kindern eine gemütliche Küche, ein Lese- und Ruheraum, ein Hausaufgabenraum sowie ein Spielzimmer zur Verfügung. Außerdem können die Kinder einen weiteren Toberaum in der Muhliusschule sowie einen Tischtennisraum und mehrmals in der Woche nachmittags die Turnhalle der Muhliusschule nutzen.

Weitere Klassenzimmer der Schule stehen für die Hausaufgaben zur Verfügung,  so dass damit ein ausreichendes Platzangebot für die Kinder gegeben ist.

Daneben nutzen unsere Betreuer jederzeit gern die Möglichkeit, mit den Kindern die Umgebung zu erkunden und auf dem Schulhof und auf naheliegenden Spielplätzen und in Parks zu toben und zu spielen.